viernes, 5 de julio de 2013

ideas fáciles para un buffet frío de verano.

Este tiempo invita a reunirse con amigos y familiares. Lo más cómodo es tenerlo todo preparado, para eso a mi me gusta preparar platos fríos, dispuestos en buffet, para olvidarme de estar en la cocina y estar con los invitados. Además, en verano es lo que apetece, comida fresca y ligera, y que los invitados no necesiten casi cubiertos, ni  que sea complicado a la hora de comer.

Tomate cherry, canónigos, queso blanco, sal, aceite y vinagre de módena. Aliñalos antes y después los ensarta . El vinagre con un cuentagotas.                                                        

Guacamole presentado de una forma muy original. La toalla de la cabeza son tranchettes.

Huevos rellenos con forma de balón de rugby.

Crudités con salsa roquefort. Siempre es un acierto.
Postre fácil y riquisímo:  400gr de leche condesada, 4 yogourt de limón y el zumo de 2 limones  grandes. Mover y  nevera. Servir  frío.

Polos caseros: Sprite y gominolas, para los niños.

Leche de almendras con cúbitos de café. Otra manera de tomar el café.

Combinados de alcohol: gin-tonic, ron cola, vodka con naranja mojito,.... congelados.

P.D.  Happy Birthday  CAROLINA V.F.
Muchas gracias. Espero que tengas un buen día.